Description
Sol – Climat – Encépagement
- Sol Argilo graveleux
- Climat Tempéré océanique
- Encépagement Merlot – Cabernet Sauvignon
Descriptif du vin
- Commentaires de dégustation Des tanins soyeux, quelques notes noisette. Une bouche ample, veloutée
- Arômes du vin : Arômes boisés, complexes, notes vanillés
- Arômes du vin : Vins rouges (merlot dominant) Fruits rouges
Garde – Température de dégustation
- Garde 10 ans et +
- Température de dégustation 17 à 19°
Récolte – Vinification – Allergènes
- Elevage traditionnel, Durée : 12 mois
Récompenses
- Médaille de Bronze au Concours de Mâcon 2021
Accord mets et vins
- Entrées : Charcuterie, Foie gras
- Plats : Volailles rôties, Bœuf
- Fromages : Fromages onctueux et crémeux, Fromages à pâtes pressées cuites : (Emmental, Gruyère, Comté…)
Occasions de Consommation
- Les Occasions : Apéritif, repas
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.