Petit point Vendanges 2022

Des vendanges qui se sont déroulées sous un ciel plutôt clément cette année.

Quant à la récolte, les épisodes de grêle et de sécheresse, ont malheureusement eu pour conséquence la baisse des rendements sur l’ensemble du vignoble.

Pour autant, la qualité de cette récolte laisse présager un joli millésime, structuré, équilibré avec des notes de fruits qui feront le bonheur des amateurs de vin.

Maintenant, il ne reste plus qu’à laisser le temps faire son travail et attendre la mise en bouteille prévue en juin 2024.

Mais avant cela, vous pourrez découvrir ce nouveau millésime lors des portes ouvertes des Châteaux prévues les 1 et 2 avril 2023 et passer vos commandes de primeur 2022.

Ne vous inquiétez pas, nous ferons prochainement un nouvel article sur le lancement des primeurs 2022.

Portes ouvertes

des samedi 10 et dimanche 11 décembre 2022

Nous nous attachons maintenant à la préparation des portes ouvertes de cette fin d’année 2022.

Cette année encore, les coopérateurs et l’ensemble des salariés sont heureux de pouvoir vous accueillir les samedi 10 et dimanche 11 décembre 2022 de 10h00 à 18h00 sans interruption.

A cette occasion vous pourrez découvrir ou redécouvrir nos vins et échanger avec nos viticulteurs qui se feront un plaisir de répondre à toutes vos questions.

Bien entendu, qui dit portes ouvertes de fin d’année, dit Noël et jour de l’an, des journées de fêtes en famille et/ou entre amis autour d’un bon repas et d’un bon vin.

Afin de participer à ces moments de convivialité et pour vous remercier de votre fidélité, nous vous proposerons à compter du vendredi 9 décembre 2022 au dimanche 1er janvier 2023 les offres suivantes :

 

N’hésitez pas à profiter de ces offres ou à venir nous rencontrer sur place en famille et/ou entre amis.

En attendant, le Marquis de Saint-Estèphe et la Châtellenie de Vertheuil, représenté par ses coopérateurs et ses salariés, vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d’année, à vous et vos proches.

Si vous souhaitez agrémenter votre journée d’un repas au restaurant, n’hésitez à réserver une table au Restaurant le Peyrat au 05 57 75 10 28.

Menu à 22.50 €

Entrée

Velouté de potimarron crème vanille ou Panna cotta au chou-fleur et coulis de tomate

Plat

Poulet crème butternut, mousseline de légumes ou Filet mignon de porc à la crème, gratin dauphinois

Dessert

Panna Cotta à la lavande ou Ile flottante crème verveine, coulis de fruits rouges

 

Menu à 27.50 €

Entrée

Œuf parfait crème de cèpes ou Burrata coulis de tomate

Plat

Faux filet sauce bordelaise, frites et salade ou Steak de thon mi cuit, frites et salade légumes

Dessert

Crème brûlée à la vanille ou Fondant au chocolat crème anglaise verveine

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner sur la boutique
      Calculer les frais d'expédition
      Appliquer le Code Promo