Après de magnifiques vendanges laissant présumer d’un millésime 2018 aussi quantitatif que qualitatif, le temps est venu pour le Marquis de Saint-Estèphe d’ouvrir ses portes : l’équipe au grand complet vous accueille Samedi 8 décembre et Dimanche 9 décembre.
A partir de 10h et jusqu’à 18h sans interruption, venez découvrir ou redécouvrir nos chais dans une ambiance festive et conviviale.
Un week-end plein de promotions avant les fêtes
Pour cette nouvelle édition, nous vous proposons – sur place exclusivement – des promotions allant jusqu’à 50% de remise. Les millésimes 2011, 2012 et 2013 sont à l’honneur pendant tout le week-end :
Profitez de 12 bouteilles achetées + 12 bouteilles offertes sur :
- Château Léo de Prades 2011 et Château Haut Brignot 2013
12 bouteilles achetées + 6 bouteilles offertes sur :
- Château Léo de Prades 2012, Château Léo de Prades 2013, Châtellenie 2012, Châtellenie 2013 et Chesnée des Moines 2013
Des nouveautés au programme de l’édition 2018
- Une salle de projection où vous pourrez découvrir en avant-première notre documentaire consacré aux actions de développement durable que nous avons mises en place
- L’Harmonie de Listrac-Médoc viendra mettre de l’ambiance dimanche après-midi à partir de 15h
- Déambulez dans le chai à barriques pour découvrir nos nouveaux fûts de 400 litres
Et toujours les grands classiques de la maison
Un verre sérigraphié “Marquis de Saint-Estèphe” offert à votre arrivée
Dégustations gratuites de nos vins AOC Saint-Estèphe et AOC Haut-Médoc avec nos coopérateurs
Concours de dégustation à l’aveugle : trouvez les bonne réponses et nous vous offrons une bouteille!
De nombreux lots à gagner
Période de Noël oblige, un calendrier de l’Avent vous permettra peut-être de gagner de beaux cadeaux :
Dîner au restaurant d’Etchebest “Le Quatrième Mur” à Bordeaux, entrées à la Cité du Vin, places de cinéma, gourmandises médocaines et bien d’autres surprises!
Visitez notre marché gourmand
Ferme du Haut Clouzet : producteur de foie gras
Rikomiel : miels du Médoc
Alain Blancand : artiste peintre
Jordan Bac : chocolatier
Etpatcréa : articles de décoration couture
Isabelle’R : bijoux
Mireille : articles en cuir et soie
Philippe : charcuteries
Prolongez la visite en déjeunant au Restaurant Le Peyrat
Notre partenaire le Peyrat vous propose 2 menus spécialement pensés pour nos Journées Portes Ouvertes.
Laissez-vous inspirer :
Menu à 22.00 €
Cassolette de fruits de mer ou Aumonière de chèvre chaud sur salade croquante
Dos de saumon sauce à l’oseille ou Rôti de boeuf de Bazas, cordon de sauce maître de chai
accompagnés de tagliatelles fraîches et d’un écrasé de pommes de terre
Fromage pur brebis des Pyrénées ou Crème caramel ou Pâtisserie du moment
Menu à 27.50 €
Salade landaise au magret de canard fumé par nos soins et foie gras mi-cuit maison ou filet de saumon d’Ecosse, quenelle de fromage aux herbes fines
Magret de canard en sauce Bigarade ou Pavé de boeuf de Bazas sauce aux cèpes
accompagnés de tagliatelles fraîches et d’un écrasé de pommes de terre
Fromage pur brebis des Pyrénées ou Crème caramel ou Pâtisserie du moment
Réservation directe au 05 56 59 71 43
Nous vous attendons nombreux ! A très bientôt !