Description
Sol – Climat – Encépagement
- Vignoble reposant sur des croupes argilo-graveleuses
- Assemblage Cabernet sauvignon –Merlot
Descriptif du vin
- Commentaires de dégustation : « Ce vin présente une belle couleur rubis. Au nez, il exhale des notes toastées et boisées. En bouche, l’attaque est franche et fraiche, un vin avec beaucoup de matière, de puissance et de longueur avec quelques notes vanillées en fin de dégustation. Vin avec une structure tannique intéressante.
Ce vin peut être conservé quelques années en cave. »
Garde – Température de dégustation
- Garde :
- Température de dégustation :
Récolte – Vinification – Allergènes
- Vinification : Méthode traditionnelle du Médoc Fermentation alcoolique 8 à 10 jours Macération 2 à 3 semaines
- Elevage : Elevage traditionnel, durée 12 mois
Accord mets et vins
- Entrées : charcuterie crue, foie gras
- Plats : Bœuf, volailles rôties, gibier à poils,
- Fromages : Brie, Tomme de Savoie, Comté, Saint-Nectaire
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.